Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 378
Поделиться1822012-06-05 14:30:21
http://grotteradventures.rusff.me/viewt … 12#p154333
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться1832012-06-05 14:44:28
Welcome to Phenix City!
Это сумасшедший город. Город, который населяют люди, демоны, мутанты… Каждый преследует свои интересы, у каждого своя цель, свои мечты и желания. Подпольная борьба между людьми и мутантами, подстрекаемая демонами-интригантами; обычные человеческие проблемы и отношения; грустные истории и безумные выходки; секретные операции и скучные пары в колледже; жесткие правила и полная свобода - месть и сострадание, вражда и дружба, ненависть и любовь. Дьявольский коктейль впечатлений! Каждый персонаж – уникален. И сейчас мы хотим представить вам нашу первую акцию, посвященную демонам. Они – без ярлыков. Забавные, колючие, жестокие, наивные, искушающие и неискушенные – такие, какие есть. Сильные и слабые, со своими тайнами и скелетами в шкафу все они так или иначе попали в Феникс… Что их там ждет? Решать вам!
*жмиии*
Поделиться1852012-06-05 14:50:50
Без тебя так плохо, знаешь, улетаю в небо за мечтой,
Бесконечно тлеет парус в образе твоем.
Унесенный ветром будто,
Я потерян, ты мой тихий в з д о х.
Поделиться1922012-06-05 15:03:08
SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего. Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...
Поделиться1932012-06-05 15:03:33
Поделиться1952012-06-05 18:31:25
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться1962012-06-05 18:55:35
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
Сюжет | Правила | FAQ | Шаблон анкеты
action I - canon;
action II - bad fairy tale;
action III - good fairy tale;
action IV - need;
action V - family Blackwell;
Наша история только начинается, спешите присоединиться к нам и занять свои любимые роли!
Поделиться2042012-06-05 19:30:02
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!
Поделиться2052012-06-05 19:31:08
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться2062012-06-05 19:36:13
-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Поделиться2102012-06-05 20:23:43
http://horrorsbegins.rusff.me/viewtopic … ;p=2#p6257
Только на Бирмингеме, только у нас:
МУЖИКИ!!!!! Тут вас не держат за яйца!!!
Выбирайте роль и ходите по бабам, сколько угодно!!!
за базар отвечает маньяк